Vlahović è di nuovo un eroe in Italia: un serbo sulla copertina di un famoso giornale con un messaggio forte /FOTO/

Nell’ottavo turno di Serie A, i giocatori della Juventus hanno ottenuto una vittoria convincente contro il Bologna per 3-0, sulle ali dei nazionali serbi.

Filip Kostić e Dušan Vlahović hanno segnato i primi due gol della Vecchia Signora nella partita di Torino, prima combinando al 24′ per un colpo di testa e gol dell’ex giocatore dell’Eintracht, che è stato anche il suo primo gol in bianconero. Maglia. Vlahović ha scosso la rete al 58 ‘, ponendo fine a una serie di quattro partite senza reti per il quale è stato criticato in Italia prima della sosta per le nazionalied è stato assistito da McKinney.

Per questo la sua foto è finita in prima pagina sulla “Gazzetta delo Sport”, pubblicata questo lunedì in edicola in Italia.

– La rinascita delle signore – è il titolo principale di questo articolo con una foto dell’attaccante Zemun che festeggia un gol, mentre si afferma che Kostić, Vlahović e il terzo attaccante, Milik, hanno segnato per “il nuovo inizio di Allegi”. Inoltre, nel sottotitolo si aggiunge che si tratta di una vittoria importante per la Vecchia Signora, che sta andando “passo dopo passo”, prima della sfida con il Milan, in programma sabato prossimo.

A proposito, questa è la terza vittoria stagionale della Juventus, dopo tre partite senza vittorie consecutive, e ora è settima con 13 punti, come il Torino campione del Gruppo H di Lega con Paris Saint-Germain, Benfica e Maccabi Haifa non hanno un solo punto in due.