La Vecchia Signora in testa – NRK Football – News, classifiche e risultati

Il Newcastle ha vinto 2-1 a Wolverhampton dopo aver ribaltato la situazione con due tiri dalla distanza in cinque minuti.

Mario Lemina ha portato in vantaggio i padroni di casa dopo 36 minuti. Jørgen Strand Larsen è stato responsabile del passaggio e così ha ottenuto il suo primo assist in Premier League.

Il difensore centrale Fabian Schär ha pareggiato per il Newcastle al 75′, tirando un tiro lungo in angolo di testa di Craig Dawson.

Solo cinque minuti dopo, Harvey Barnes interviene dalla sinistra e manda la palla sul secondo palo.

– Chi deve scegliere gli obiettivi del mese ottiene un po’ di lavoro. È quasi impossibile fare di meglio. È un puro piacere da guardare, ha detto il commentatore esperto di Viaplay Lars Tjærnås.

Strand Larsen è stato vivace alla guida della squadra di casa. Ha colpito il palo mentre giocava libero nell’area delle 16 yard e ha tentato un tiro nell’angolo destro. Al 61′ si ritrova pericolosamente in vantaggio. Questa volta, con un colpo di testa da dieci metri, ma direttamente contro il portiere del Newcastle Nick Pope.

– È turbato dai due marcatori del Newcastle, ha detto Tjærnås.

– Mi sono sistemato bene qui. Mi capiscono meglio ad ogni partita che va avanti, ha detto l’attaccante a Sky Sports dopo la partita.

Il norvegese è stato sostituito dopo 86 minuti.

Il Newcastle ora ha dieci punti in quattro partite, mentre i Wolves si trovano al 18° posto con un punto scarso.