Il timoniere dei “Lupi” non ha parlato dello stato di salute del leader: conosciamo la situazione reale

Gli ospiti hanno giocato con nove giocatori in questa partita: gli infortuni non hanno permesso a Garrison Brooks, Jeffery Taylor e Christian Mekowulu di contribuire alla vittoria.

Stratega Lupi Twinsbet Ned Pacevich non ha dimenticato i suoi assistenti dopo il duello.

“Non è facile, voglio ringraziare i giocatori per la lotta e la vittoria. Non lo faccio spesso, come magari altri colleghi, ma questa volta voglio ringraziare il nostro team di allenatori, che ha perso alcune buone idee, che hanno aiutato molto stasera”, ha detto il 29enne N. Pacevičius riguardo alla vittoria di giovedì.

Il “Lietkabelis” ha iniziato il quarto decisivo con il punteggio di 15-0 e ha cambiato il risultato a proprio favore.

“Qualcosa ci ha deragliato, questo è quello che ci aspettavamo. Questi cinque forti sono chiaramente visibili nelle file dei rivali. Quando abbiamo visto la composizione di “Lietkabelis” all’inizio del quarto, era logico aspettare e aspettare la risposta di gli avversari.

Ma alla fine siamo riusciti a trovare la strada per la vittoria”, ha detto lo stratega.

Il leader della squadra Rasheed Sulaimon ha concluso la partita con soli 6 punti.

“Se vinciamo, può finire la partita con zero. Non vedo alcun problema qui. Per la sua salute, non metterò sul tavolo la sua cartella clinica. Conosciamo questa situazione reale.

Se gioca, allora è pronto a farlo. E i minuti, le sostituzioni e il ruolo in campo di Rasheed sono affari miei”, ha detto N. Pacevičius.

Stratega del team Panevėžys Nenad Canak l’energia mancava alle sue pupille.

“Se vogliamo fare meglio e vincere la prossima volta, dobbiamo giocare con sufficiente energia fin dal primo fischio. Questo è stato il nostro problema più grande in questa partita. Abbiamo giocato senza energia, ci è mancato uno sforzo in più in difesa e senza di loro è impossibile vincere nei playoff”, ha detto il serbo.

I suoi studenti hanno distrutto un deficit a doppia cifra nel quarto decisivo e sono passati in vantaggio, ma non è bastato per la vittoria.

“Non avevo abbastanza preparazione psicologica, probabilmente è un mio errore. Nel quarto quarto abbiamo dimostrato che possiamo giocare, concentrarci sulla difesa e questo ha portato a una buona serie. Sicuramente sono seguiti subito dopo 3 errori difensivi che ci sono costati 7 errori cruciali punti.

Tuttavia non credo che l’ultimo tempo abbia deciso il risultato di oggi. I miei studenti avrebbero dovuto essere tesi e giocare con energia fin dai primi minuti, ma non è stato così”, ha detto con disappunto lo stratega 48enne.

La terza partita della serie si svolgerà a Vilnius domenica 9 giugno alle 17:20.