Croazia-Italia: il resoconto del sorteggio delle azzurre, qualificate agli ottavi contro i croati, quasi eliminati

23:12

Questa è la fine di questa vita

Grazie a tutti coloro che hanno seguito queste partite. A domani per nuovi incontri! Arrivederci !

È FINITA!

Grazie a Zaccagni l’Italia si assicura il pareggio contro la Croazia nei minuti di recupero e si qualifica al secondo posto. Mentre si erano virtualmente qualificati grazie al gol di Modric, i croati, terzi con due punti, sono di fatto eliminati.

90+8′. BUUUT DE ZACCAGNI

Zaccagni si sposta sul lato sinistro dell’area di rigore e manda uno splendido tiro ad effetto nell’incrocio dei pali di Livakovic.

Vince la Spagna, si qualifica la Francia

La Spagna aveva già la certezza di giocare agli ottavi e, grazie a Ferran Torres e alla Francia ufficialmente qualificata, batte l’Albania agli ottavi con una squadra appena formata.

90+6′. Cartellino giallo per Fagioli

Fagioli commette fallo su Kramaric e si prende il giallo.

90+5′. Perisic sbaglia!

Budimir manda intelligentemente Perisic in area di rigore, ma il croato manca completamente la porta.

90+4′. Bella punizione per la Croazia

Budimir viene bloccato da Barella e fatica a trattenere il pallone. L’arbitro fischia una punizione eccentrica sulla sinistra per i croati.

90+3′. Cartellino giallo per Calafiori

Su un corner italiano, Gvardiol respinge il pericolo e Juranovic va da solo in contropiede. Viene arrestato da Calafiori.

90+2′. Cartellino giallo per Brozovic

Colpevole di un grosso placcaggio. Molti croati questa sera hanno messo in guardia.

90+1′. Tempo aggiuntivo: 8 minuti

90′. Sostituzione per la Croazia

Kramaric lascia il posto a Juranovic.

89′. Calafiori è ancora cruciale

Stanisic irrompe sulla destra e ferma davanti a Calafiori. Il croato poi perde palla e finisce in porta.

88′. Il gioco è interrotto

Stanisic è disteso a terra e soffre di crampi.

87′. Il fallimento di Scamacca

Chiesa si sposta a destra e crossa per Scamacca, che non riesce più a portare la palla nella porta vuota!

86′. Chiesa deve fare meglio

Lo juventino colpisce il destro e il centrale… Brozovic sgombra il pericolo.

85′. Orologi Calafiori

Brozovic devia palla verso Budimir, ma Calafiori arriva e lo respinge!

84′. Sutalo salva i croati

Su uno splendido passaggio di Fagioli gli azzurri passano in uno spazio piccolissimo. Ma Sutalo vince di punta e tiene la palla davanti a Scamacca, che va da solo in porta.

83′. Cartellino giallo per Stanisic

Colpevole di un grossissimo contrasto su Zaccagni.

82′. Cambiamenti per l’Italia

Darmian e Jorginho verranno sostituiti da Fagioli e Zaccagni.

81′. Sostituzione per la Croazia

Modric viene sostituito da Majer.

80′. Orologi Bastoni

Brozovic irrompe sulla destra e cerca Budimir dal dischetto, ma Bastoni salva il pericolo!

79′. Gli italiani spingono

La Squadra Azzurra ha il pieno controllo della palla fin dal pareggio.

78′. Cartellino giallo per Pongracic

Il difensore croato viene ammonito dopo un fallo su Scamacca.

77′. Ottimo intervento di Pongracic

Con un lancio lungo, Frattesi si cerca in asse, ma Pongracic interviene in modo pulito.

76′. Cambiamento per l’Italia

Raspadori viene sostituito da Scamacca.

75′. Cartellino giallo per Ivanusec

Colpevole di un fallo alle spalle.

74′. Raspadori trova il muro

Dopo una piccola combinazione, Raspadori manda la palla contro il muro.

73′. Bella punizione per l’Italia

Frattesi si fa spingere all’indietro da Gvardiol e regala ai suoi una bella punizione da 24 metri di distanza.

72′. Minuti croati pazzeschi nel video

71′. Cambiamenti per la Croazia

Perisic e Ivanusec sostituiscono Sucic e Kovacic.

70′. Chiesa si mostra

Chiesa provoca sulla sinistra e crossa sul primo palo. Sutalo respinge la palla.

69′. Livakovic ancora imperiale

Frattesi prova il tiro diretto su Livakovic, che respinge la palla.

68′. Gvardiol a terra

Il giocatore del Manchester City resta a terra dopo il suo intervento su corner dell’Italia.

67′. L’eroico ritorno di Stanisic!

Darmian riceve palla sulla sinistra dell’area di rigore e tira a sinistra… Stanisic ribatte il suo tentativo con un contrasto.

66′. Un nuovo record per Modric

65′. L’Italia spinge

Dopo un corner, Chiesa Frattesi serve sulla sinistra, ma l’italiano si confonde.

64′. L’Italia ha la palla

Gli azzurri hanno palla da pochi minuti e provano a mettere pressione sui croati appena formati.

61′. Gioia croata

REUTERS/Lisi Niesner

60′. Bastoni sopra

Sull’angolo, il difensore italiano salta più in alto di tutti e manda la palla in porta.

59′. L’Italia spinge

Su cross di Chiesa, Kovacic manda la palla in angolo.

58′. Cartellino giallo per Modric

Colpevole di un grave fallo su Frattesi.

57′. La parata di Donnarumma ai calci di rigore

REUTERS/Lee Smith

56′. Cambiamento per l’Italia

55′. BUUUT DA LUKA MODRIC!

Con un gran cross dalla destra, Budimir prende palla di testa, ma Donnarumma effettua una parata pazzesca. Il capitano croato lo segue e manda la palla in rete.

54′. MODRIC SBAGLIA IL RIGORE!

Il capitano croato manda la palla sulla destra, ma vince il portiere italiano!

53′. Punizione per la Croazia!

Quando Kramaric tira, Frattesi tocca la palla con la mano. L’arbitro vede il VAR e determina il punto di penalità.

52′. Budimir pericoloso

Brozovic irrompe sulla destra e crossa per Budimir. Il croato è troppo piccolo per riconquistare palla.

51′. Kramaric troppo corto

Modric cerca Kramaric con un piede esterno, ma l’attaccante croato non riesce a riconquistare palla.

50′. La palla nei piedi del croato

Come nel primo periodo, i croati hanno il controllo della palla e ruotano nel proprio campo senza avanzare.

49′. La difesa italiana è calma

Sulla punizione Modric cerca un compagno in area di rigore, ma la difesa italiana respinge.